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Schwäbische Kässpätzle

Heute zeigt uns Starkoch Bernd Maier (rechts im Bild) wie man echte schwäbische Kässpätzle macht - DAS schwäbische Nationalgericht schlechthin!

Nebenbei bemerkt, hat er das Rezept schon von seiner Großmutter übernommen!

Bernd-klein
Kaesespaetzle

Was eine richtige schwäbische Gesellschaft ist, da kann es nicht genug geben, zumal wenn auch noch die Redakteure des JABCB-Kurier geladen sind. Also zeigen wir heute gleich das Rezept für bis zu 10 stämmige Schwaben.

Zutaten für Grossveranstaltungen:

BitmapDatalistIcon  2,5 kg Spätzle (wir empfehlen die Marke 'Böhm' - fast so gut wie selbst geschabt)
BitmapDatalistIcon  2,0 kg Emmentaler gerieben

Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten und in eine vorgewärmte Riesenschüssel abwechselnd mit dem geriebenen Käse einschichten. Gegebenenfalls kurz im Backofen erhitzen bis der Käse vollständig zerlaufen ist.

Gourmet-Tip: Feingeschnittenen Vorderschinken und Zwiebelwürfel andünsten und untermischen. 

Guten Appetit!

Beim Testessen hat es den Redakteuren vom JABCB-Kurier ausgezeichnet geschmeckt.

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